La hotline est disponible de 9h à 18h du lundi au vendredi

01 84 80 71 74

Mentions légales

Editeur du site

Le site internet est opéré par HAPPYTAL dans le cadre du partenariat conclu avec l’DEMO-CLIENT.

Directeur de la publication

HAPPYTAL est une société par actions simplifiée au capital de 13 198 euros immatriculé au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 790 294 615, dont le siège social est situé au 59-61 bis, rue Pernety, 75014 Paris. HAPPYTAL peut être joint aux coordonnées suivantes :

  • Téléphone : 01 84 17 23 73
  • Email : [email protected]
  • Courrier : HAPPYTAL, – 59-61 bis rue Pernety, 75014 Paris

Hébergeur du site internet

Le site internet est hébergé sur les serveurs français de Amazon Web Services.

Personnes concernées

L’« Utilisateur » désigne le soignant qui s’est créé un compte sur le « site » (ou la « plateforme ») pour bénéficier des offres dédiées et réductions.

Responsable du traitement

Le responsable de traitement de la platefome est HAPPYTAL, société par actions simplifiée au capital de 13 198 euros immatriculé au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 790 294 615, dont le siège social est situé au 59-61 bis, rue Pernety, 75014 Paris.

Le cas échéant, HAPPYTAL peut avoir recours à des sous-traitants pour la mise en œuvre de ces traitements, en conformité avec l’article 35 de la loi du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés » et l’article 28 du Règlement Général sur la Protection des Données.

Finalités et base juridique du traitement

Vos données sont collectées par HAPPYTAL pour la création et la sécurisation de votre compte personnel et vous permettre l’accès au Site et faciliter l’obtention d’offres dédiées et réductions. Ce traitement est fondé sur l’intérêt légitime d’HAPPYTAL à conserver certaines données afin d’assurer la sécurité et l’utilisation du Site et de permettre son accès aux seules personnes autorisées.

Données personnelles traitées par happytal

HAPPYTAL traite les données personnelles suivantes : nom, prénom, adresse email du compte de l’Utilisateur et son mot de passe.
Ces données ne font l’objet d’aucune transmission à des tiers, à l’exception, le cas échéant :

  • de la transmission de votre adresse email à un partenaire pour permettre l’activation de l’offre et simplifier vos démarches ;
  • de la transmission de vos données personnelles à l’établissement de santé partenaire, dans le cadre de l’exploitation de la plateforme ;

Vos données ne font l’objet d’aucun transfert hors de l’Union Européenne.

Duree de conservation

HAPPYTAL conserve vos données tant que la plateforme demeure en ligne, sauf demande expresse de votre part de procéder à la suppression de votre compte.

Cookies et autres traceurs

Un cookie est une information stockée sur l’ordinateur ou l’équipement d’un internaute par le serveur du Site qu’il visite. Dans l’ordinateur les cookies sont gérés par le navigateur Internet. La navigation sur le Site est susceptible d’entraîner l’installation de cookies et traceurs sur les équipements de l’Utilisateur. Les cookies et traceurs utilisés par HAPPYTAL ont pour finalité exclusive de vous faciliter l’accès, l’utilisation du Site et la mesure d’audience.

Droits de l’utilisateur

Chaque Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition, de portabilité de ses données, ou de retrait de son consentement dans les conditions et limites prévues par le Règlement général européen sur la protection des données.

L’Utilisateur peut exercer ses droits à tout moment en contactant directement le délégué à la protection des données de HAPPYTAL dont les coordonnées sont rappelées à l’article Délégué à la protection des données – DPO ci-dessous.

Dans un souci de confidentialité et de protection des données personnelles, HAPPYTAL demandera à l’Utilisateur de s’identifier afin de répondre à sa requête. Pour cela, il sera demandé à l’Utilisateur de joindre à l’appui de sa demande, la copie d’un document officiel d’identité, tel que la carte d’identité ou le passeport, en cours de validité.

Toutes les demandes seront traitées dans les meilleurs délais et en conformité avec la loi applicable.

En cas de différend quant à l’utilisation de ses données, l’Utilisateur dispose du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Délégué à la protection des données – dpo

Le délégué à la protection des données personnelles de HAPPYTAL est Monsieur Olivier Auton.

L’Utilisateur peut le contacter par courrier électronique à l’adresse [email protected] ou en écrivant à l’adresse postale suivante : HAPPYTAL, – 59-61 bis rue Pernety, 75014 Paris